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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/01/2006 |
Data da última atualização: |
22/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, M. F.; ALKOWANI, R.; GOLINO, D.; UYEMOTO, J. K.; ROWHANI, A. |
Afiliação: |
MIRTES FREITAS LIMA, CPATSA. |
Título: |
Characterization of two new strains of grapevine rupestris stem pitting associated virus. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Phytopathology, v. 94, n. 6, p. S 61, jun. 2004. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Supplement. Edição de resumos da APS Annual Meeting, Anaheim, CA, July/Aug. 2004. |
Conteúdo: |
Grapevine rupestris stem pitting associated virus (GRSPaV) is graft-transmissible and associated with rupestris stcm piuing disorder. GRSPaV is detected by indexing on Vitis rupestris Cv. St. George, in which it induces pittings below the graft union. |
Palavras-Chave: |
Cepas de videira rupestris. |
Thesagro: |
Doença; Uva; Vírus. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154687/1/32931.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/12/2011 |
Data da última atualização: |
14/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BRUNETTO, G.; SCHMITT, D. E.; MELO, G. W. B. de. |
Afiliação: |
GUSTAVO BRUNETTO, UFSC; DJALMA EUGÊNIO SCHMITT, UFSC; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV. |
Título: |
Adubação e calagem em vinhedos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
A Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 35, p. 12-13, nov. 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A videira, como outras frutíferas, possui características de absorção e utilização de nutrientes diferentes das encontradas nas culturas anuais como, por exemplo, o milho. Por isso, as técnicas de adubação e de calagem usadas para as culturas anuais são distintas daquelas usadas, por exemplo, para a videira. O volume de solo explorado pelas raízes das videiras e o período de absorção de nutrientes do solo são maiores, comparativamente, às culturas anuais. Na videira, a maioria das raízes podem ser localizadas até a profundidade de 40 em, mas as raízes mais finas, que são responsáveis pela absorção da maior quantidade de nutrientes, são encontradas nas camadas mais superficiais do solo e, por isso, a aplicação da maioria das fontes de fertilizantes nas videiras em crescimento e em produção é recomendada que seja realizada na superfície do solo, sem incorporação. |
Thesagro: |
Adubação; Calagem; Calcário; Fungicida; Nutrição vegetal; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200814/1/13550-2011-p.12-13.pdf
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Marc: |
LEADER 01481nam a2200217 a 4500 001 1909074 005 2019-08-14 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUNETTO, G. 245 $aAdubação e calagem em vinhedos.$h[electronic resource] 260 $aA Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 35, p. 12-13, nov. 2011.$c2011 520 $aA videira, como outras frutíferas, possui características de absorção e utilização de nutrientes diferentes das encontradas nas culturas anuais como, por exemplo, o milho. Por isso, as técnicas de adubação e de calagem usadas para as culturas anuais são distintas daquelas usadas, por exemplo, para a videira. O volume de solo explorado pelas raízes das videiras e o período de absorção de nutrientes do solo são maiores, comparativamente, às culturas anuais. Na videira, a maioria das raízes podem ser localizadas até a profundidade de 40 em, mas as raízes mais finas, que são responsáveis pela absorção da maior quantidade de nutrientes, são encontradas nas camadas mais superficiais do solo e, por isso, a aplicação da maioria das fontes de fertilizantes nas videiras em crescimento e em produção é recomendada que seja realizada na superfície do solo, sem incorporação. 650 $aAdubação 650 $aCalagem 650 $aCalcário 650 $aFungicida 650 $aNutrição vegetal 650 $aUva 650 $aViticultura 700 1 $aSCHMITT, D. E. 700 1 $aMELO, G. W. B. de
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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